Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 18:21
света кузнецова
Guest

12 лет назад на протяжении нескольких лет меня поражало то что власть не делала ничего , а заполняло время тем что безостановочно перетасовывало праздники , так для меня наша власть осталась в моей памяти на начало 00-х.Середина 00-х опять же в моей памяти ,наша власть , чтоб хоть чем-то заняться ,начала принимать провальные реформы , создавая видимость работы и разваливая *то что в мире признавалось лучшим ,например, здравоохранение и образование. Конец 00-х и начало 10х для меня эра нефти и газа они пытаются , как можно больше его выкачать , наращивая его добычу и тем самым закрыть бреши в развалившейся экономики. Уже 12 лет живу с ощущением того, что мне навязали президента , т.к. ему передали власть (это тоже врезалось в мою память ,т.к. в новогоднюю ночь Ельцин объявил его своим преемником и он не участвовал ни в одних дебатах )Даже сейчас он этого не сделал чтобы отчитаться о своих делах за прошлые обещания , не считая это нужным , для меня такое отношение ко мне как к избирателю не приемлемо. Если раньше его уважала , как личность , то теперь он мне крайне неприятен , т.к. вел незримую войну со своим народом , объявив что одна часть страны победила другую и лицемерно сказав что кто-то хотел узурпировать власть и развалить страну , если у него есть факты он должен пресекать это на корню , а не вносить смуту в умы и души наших людей .