Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 23:40
- Валерий -
Guest

Перепост.
Сейчас с тёщей сошелся в предвыборной полемике. Она у меня знатный зюгановец. Всё Путин прос развалил и продолжает. И, на свою беду, упомянула про развал ВМФ. *Я ей тут же подсунул под нос статью http://sdelanounas.ru/blogs/14639/ про строящиеся корабли ВМФ. Она сначала упиралась, типа ты мне мозг решил запудрить. Затем, после моих настоятельных просьб прочитать, упёрлась, что с экрана она читать не может. Я ей статью распечатал на цветном принтере. Вручил ей в руки, попросил почитать спокойно и оставил её одну в комнате, предварительно выгнав из комнаты детей и кошаков. Через 20 минут тёща вышла из комнаты и спросила:
- Это правда?
Я ей открыл странички заводов. Она уже с экрана почитала. Затем:
- Это всё при Путине?
- Практически всё, за исключением нескольких судов.
- А почему Зюганов говорит про развал флота?
- Ну, средний возраст большой, но, как видишь меры принимаются, средства выделяются, заводы загружены, люди работают.
- А почему он (Зюганов) говорит, что ничего не делается?
- Мама, у него работа такая, ему голоса нужны.
.........
10 минут назад в дверь позвонила соседка, пенсионерка. И с порога начала тёще в уши лить и совать ей в руки очередную "Искру" или как этот листок сейчас называется.
Тёща 2 минуты её слушала, а затем, применив не переводимый народный фольклор, отправила соседку домой.
Повернулась, и спросила:
- Зятёк, номер какой у Путина? Во сколько в воскресенье на участок пойдём?