Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 23:09
Всеволод Стефанов
Guest

Всеволод . Вы наверное не так расшифровываете сегодня слово ,, крестьянин ,, ;-) *Давайте так поступим -- как будто вы не писали мне этой глупости , хорошо ? :-D

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему же, я как раз с уважением отношусь к тем кто делом занимается , и прекрасно знаю,что сельское хозяйство сейчас не сохой делается. У меня к вам вопрос. Вот выгнали вы из Кремля Путина, а потом что? Прилетит друг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино.... .? *Думаю,что потом либо либерасты устроят бандитский капитализм а-ля 90-е, либо коммунисты начнут все отбирать и делить. И близость к земле не поможет, при коммунистах очень много крестьян с голоду умерло или раскулачили. И уже вряд ли у вас получится : сижу у компа , а за меня израильское оборудование с приборами работает в теплицах -- хожу вот , смотрю иногда . Даже скучно , некого облаять , как Путину . Как говорится, респект и уважуха, без всякой иронии .Мне почему то кажется , что не стоит взрывать ситуацию, при которой можно так отлично наладить собственное дело.