бесконечная череда перепродавальщиков. только не говорите, что это бизнес. это не бизнес. многократно завышенные услуги и тарифы жкх. вчера в астрахани взорвался дом от взрыва. а знаете, что скоро таких домов будет сотни, тысчячи? ведь отменили проверку газоборудования. просто отменили. вообще!!! за вызов - 670 рублей. а ведь я помру - мне легче, я на небе окажусь, а со мной взлетит на воздух 2 десятка квартир и 3 магазина внизу. это не паразитизм? люди платят за газ по европейским ценам. даже дороже, как теперь выяснилось, а проверить и заменить прокладочку к нам не придут домой. хоть все досталось нынешним хозяивам от коммунистов готовеньким. я уж не говорю об электричестве. - Ленин постарался с планом ГОЭЛРО, а то при нынешних сидели бы при свечах. скоро сядем - все имеет ресурс. паразитический класс использует сверхприбыль и не вкладывает в производство. По отношению к людям - потогонная система. социал-дарвинизм: кто не выживет, мы не виноваты. я называю это совершенно законно паразитическим классом.
|