Здравствуйте все! Я вот прочитал всю переписку. Инетесно получается, все лезут нас поучать. Молдоване, котрые сами не знают то ли под румынов лечь, то ли с Россией заигрывать, Братья наши малороссы и те тудаже. У себя бардак развели , а нам хотят помочь наш разгрести. Так ведь у самих опыта маловато, сами запутались со своими президентами. * Хочу сказать от себя: - Я *не против был бы и Путина, если бы он пересмотрел свое управление страной с учетом последних требований народа. А это еще ягодки,только начало . Да, находясь у власти практически 12 лет *не сделано почти ничего для улучшения жизни народа. На одних мизерных индексациях пенсий и зарплат рейтинг не поднимешь. Нужны более крутые перемены. Что и предлагает программа Зюганова Г.А. *Но если КПРФ не справится с поставленной задачей на первом этапе правления после выборов . то в дальнейшем эту партию можно будет забыть на долго. Но пусть попробуют, может что и поменяется * А вообще я за толкового руководителя , чтоб не боялся воров сажать и о народе больше пекся
|