Теперь о Канаде...У меня там живут родственники, если бы вы все знАли КАК ОНИ ТАМ ЖИВУТ-СКАЗКА!!! ОНИ ПЕНСИОНЕРЫ...Так получилось, что мой супруг в эту осень перенёс 2-е сложные операции, а родственник аналогичное заболевание с последующей операцией там!!!так вот,Клавдия,мой супруг за всё проплачивал, начиная с лекарств...в палате 6 тяжелобольных мужчин, духота...Медсестёр не хватает, уж не говорю о санитарочках...Через месяц из-за ошибки врачей повторная операция!!! никто ответственности не понёс, даже не последовало извинение!!! И это в 30 мин. езды от Москвы! В Канаде: палата-на одного! Операция , лекарства, уход-всё бесплатно! операция длилась в два с лишним раза меньше, чем у моего супруга...Родственника *через небольшой отрезок времени пригласили на повторное обследование, через пол-года у них диспансеризация очень высокой квалификации врачей!-они приходят по звонку!!!У нас...ни разу никто не позвонил моему супругу, а ведь во второй раз его еле спасли...Много чего непонятного для нас я узнала...задала лишь вопрос:"Почему в Канаде это возможно(а ведь они- не коренные жители!!!)?"- последовал ответ:"Там все платят исправно налоги и они не разворовываются!!! Там работают СТРАХОВЫЕ ФОНДЫ-НИКТО ТАМ НИЧЕГО НЕ УКРАДЁТ!!! В КАНАДЕ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, А У КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ И ЭМИГРАНТОВ *ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА!"
|