(CC) (H) ..... Дмитрий, такое мнение складывается, что эти самые пилильщики *бюджета , платят вам небольшую зарплату, а вы тут сидите круглые сутки, и их защишаете - Квадратные. Сутки квадратные. Ну а пилильщики бюджета в защите не нуждаются. Они ее покупают. Только не здесь. Места в думских комитетах покупают. Думские комитеты формируют статьи расхода бюджета. Нетрудно догадаться,что у оппозиции покупают. Нетрудно сообразить почему вся оппозиция осталась довольна выборами. Нетрудно сообразить почему на Болотных ни одна сволочь не говорила о неправильности выборов по партийным спискам. А бы ихний Ходорковский даже из тюрьмы таким образом покупает себе власть. Такая технология власти. НасМеня к сожалению давно уже обманули. Совершенно бесплатно. С чем я и Вас могу смело поздравить. Не о том печетесь,ей богу. вчера вечером у Гордона случайно посмотрел,как оппозиция вопила о формировании наблюдателей на выборах президента от партий. руками и ногами отпихивались от общественных (беспартийных) наблюдателей. А я беспартийный. кто нынче предоставит мне право выбрать своего кандидата хоть в какую власть? ВасМеня обманули. Я это очень хорошо осознаю. А вот Вы похоже не очень. Даже в СССР были беспартийные депутаты хоть где. Нынче первая оппозиция против этого. Так что это два раза нужно посмотреть кому тут доплачивают. Вам или мне?
|