Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 14:34
Кирилл Гкаж
Guest

Сергей, у наших оппонентов видимо лидеры другие! Я уже не в одной группе задавал таким рОбятам вопрос: "Если не Путин, то кто?" *Внятного ответа так и не добился! Задал его сегодня и здесь! В ответ ТИШИНА! Естественно напрашиваются вопросы: Тогда для чего вся эта грязь в адрес Путина и кто всё это организовал? В ответ только оскорбления! Сразу становится понятно, что у этой братии нет четко сформулированной позиции. Они сами не знают, что хотят! Если это "праведный" гнев обиженных граждан нашей страны, тогда правительству и Путину надо принимать во внимание такой расклад в обществе! А если это заказуха? Причем не важно чья, внутренней ли пятой колонный или забугорных спецслужб? Тогда с этим нужно бороться активнейшим образом! В то, что это заказуха у меня нет никаких сомнений. Слишком одноментно вся эта буза началась! И еще один аспект меня в этом убедил - так называемая *"Арабская весна". Там тоже с этого начиналось. Так же в соцсетях стали появляться антиправительственные выссказывания, затем стали появляться постановочные ролики, а затем, когда натроения в обществе были подогреты до нужного уровня, начались массовые выступления, а затем и вооруженный мятеж! Чем всё это кончилось для Египта и Ливии, мы видим воочию! Вот поэтому я не хочу такой же участи для нашей России!