Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 09:48
Свинцова
Guest

"""""...Путин-и никто другой.С ним неразрывно связано будущее России. Я впервые увидела это 8-мь лет назад. Это было, как яркая вспышка. С тех пор, я поняла, он, и только он должен руководить страной. Путина я вижу, как созидателя, здоровое и светлое начало. А потом, я уидела его в храме, когда он молился. Так может молиться глубоко верующий человек, истинный христианин.В моем восприятии сразу вспыхнула вспышка=защитник, покровитель России. Пока он на своем месте, СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ. Я молюсь за него. * * Еще, я вижу, что ГОТОВИТСЯ БОЛЬШОЙ ЗАГОВОР. Все ЭТИ митинги, не случайность, будут серьезные ПРОВОКАЦИИ. * Я считаю, что он слишком человечен, и либерален, ЧТОБЫ О НЕМ НЕ ГОВОИЛИ. Если бы я смогла, я ему сказала:" Не старайтесь быть хорошим для всех. Это-бесполезно. ВСЕ РАВНО НАЙДУТСЯ ТЕ, КТО ВАС ОСУДИТ!".................Я увидела будущее Кадаффи, когда он был главой страны. Я знала, что скоро он погибнет.ЛИВИЙЦЫ ПРЕДАЛИ СВОЕГО ВОЖДЯ И ТЕПЕРЬ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ЭТО ХАОСОМ! *ТО ЖЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ И С РОССИЕЙ, ЕСЛИ МЫ ПРЕДАДИМ СВОЕГО ЛИДЕРА!""".....( Зулия Раджабова-победительница " Битвы экстрасенсов на ТНТ., 5-го марта, 2012 г. *КП)