СЛУШАЙ, Добровольский - *не смеши - МНЕ - ЖАРУ? Я слишком умна, чтоб ваше ворОнье и тупое карканье *слушать...А тебя ещё за *скотоложество не посадили? Ты вчера так доходчиво разъяснял, с кем тебе лучше - с хрюшей или осликом...опять же кавказских мужчин упоминал..:-D :-D :-D ТОЛЬКО не мечтай - у мужиков кавказских с ориентацией по традициям в порядке, а у тебя вот не стоит...ПРИХОДИТСЯ тебе *пассивом быть...Ослик - подточил..:-D :-D :-D Не в мазь - видно шло...Сегодня В ПИТЕРЕ *твои *соратники голубые протестуют против *запрещения проповедовать их грязную сущность детям...ТЫ НЕ ТАМ?
А жару задавай своим тут тупым подружкам и старушкам...вон и клава и Галя...и две полумальчиковые...надо же кацеыушка как умной пыталась стать - такого наплела про нефть. Америке подаренную...а вторая - которая по ГАЛЕ - умная - с чёрным во шрифтом - накопировала текстов, сама в них не понимая...АРАБка - я историю религии *в университете изучала 5 лет, а ты по сайтам мусорщицей полазила - и умной пытаешься выглядеть?
ПУТИНОИДЫ - они же мусорщики..ни грамотности, ни образования...СОРТИРНЫЕ - одним словом - путинским...:-D
Костя - ты классно на тупость этой кацевашки указываешь(Y) *- да не поймёт...умишком не вышла - всё *в кучу смешала - а шлавное - с первого канала зазубрила..про американцев и ослоногого вождя...ну - прям - рядом с ДОБРОВОЛЬСКИМ - скотологом...вот кампашка подобралась...путиноиды и бандерложки...:-D :-D :-D
|