Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 17:47
Клавдия Павмав
Guest

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров на встрече с молодежью в Казани заявил, что он разделяет многие лозунги, прозвучавшие в Москве на Болотной площади, однако не считает правильным слоган "Россия без Путина". "Я считаю, что Россия должна быть и с Путиным, и с Акуниным, и с Парфеновым, и с Навальным, и с Прохоровым, и с каждым из нас. Потому что главная проблема нашей страны в том, что мы никак не можем сесть за стол переговоров и договориться", - пояснил бизнесмен.
Отвечая на вопрос, почему, критикуя своих соперников на президентских выборах, он избегает прямой критики премьер-министра, Михаил Прохоров сказал, что просто "не хочет повторяться".
"Когда я критикую систему, я в том числе критикую и Путина. Просто не один Путин виноват в построении этой системы. Виноваты мы все, мы все избиратели, - заявил кандидат в президенты. - Есть плюсы у Путина, есть минусы. Но мы строим гражданское общество. И я когда говорю о Путине, не хочу повторяться. Потому что я и заслуги Путина признаю, но и много что можно предъявить Путину".