Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 17:48
Анатольевич Vinsent Vega
Guest

"Путин-Мы вЯликая сырьевая держава,мы самодостаточные,у нас Усё есть и весь мир нам мля завидуетЬ на!И слеза умиления,блеснув на Херманской линзе,скатиласЯ по выскобленному жилетТом рылу,округленному израильским ботаксом и умащЩеному Хфранцузким парфюмом ,прямо на лацкан костюма от Бриони.ШОлк не принял сиротскую горечь и слеза скользнула на крокодиловы башмаки ручной забугорной работы.-Отдам испорченную аммуницую моим адептам на Одноклассники,пущЩай попонтуют-подумал он.Взглянув на швейцарские котлы за сто штук евриков,он пробурчал--Хто тутА Хавкает,Шо до 500 млрд доллЯров расейских денег вложено в Омерику?!Это стратеХический ход конём!ОнЕ же всё разворуютЬ,а мы их засудим в Страсбурге да Швеции и заберём рухнувшую Омерику за долги и будет она нашей 87 губернией,а я буду вашим человеком в Халливуде!А вы,бандерлоги,лохи,презики и прочий мой быдловатый электорат будете жить ещё лучше и веселее,токо надоть потерпеть лет сто,затянуть пояса,отдать масло с хлеба и налоги мИне и моим верным псам-силовикам,а мы уж их вложим,согласнТно заветам этого...как его епт...помора из Мухосранска,что Расея будет прирастать заграничными дворцами-виллами,счетами-банками,яхтами и футбольными клубами....Ладно, некогда мне с вами, смердами, за жизТь гутарить,пора на комбайн лапшу молотить,летать на субмарине,плыть на ракете...-Мерина майбаховского мне живо,холопы!"Гыыыы...