Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 10:36
Кирилл Гкажд
Guest

Привет честнОй компании!
Я смотрю, дебаты стихийно продолжаются!:-D
Я уже писал в какой то группе, что Конечно Путин не идеал! Проблемы есть и, возможно, будут! Но на сегодняшний день это наилучший выбор России из всех предложенных! Только он, на мой взгляд, сможет удержать Россию от развала и противостоять тем силам, как внешним, так и внутренним, которые прилагают немалые усилия. И не надо говорить, что развал России это бред. Путин изложил свое видение развития страны и противостояния внешним угрозам в своих предвыборных статьях. С некоторыми положениями можно спорить, но, в целом, направление его мыслей верное, чего я не заметил в предвыборной болтовне других претендентов. И сегодня истерия по поводу избрания Путина продолжается только со стороны тех деструктивных сил, которые сделали ставку на охаивание всего, что делается властью. А сделано за время нахождения Путина у власти не мало! Страна реально начала подниматься с колен, на которые нас поставили разного рода проходимцы. *Сегодня точка возврата пока не пройдена, У руля нужен именно такой человек, как Путин!