Я вот одного не могу понять, читая членов бригады Зю..почему же вы..такие понимающие ситуацию так, что 65%-одурманенные, наивные и одноклеточные?!! *А вы все..изумительные аналитики, все и правильно видите и раскладываете по полкам?!!! * *Ан, нет, ребята, мы тоже не слепые и развитие страны шло у НАС на глазах! Уж, извините, мне, с высоты своих лет, *по сравнению с 29-ю Олега, лучше судить, как БЫЛО и как СТАЛО в стране!!! *Молодого только бесят сравнения не в его пользу, что сегодня он не живет, как мой олигарх-работодатель, вот и все интересы! Вот откуда..желчь и неудовлетворенность! * Ладно, это можно понять, но публику..за 40-45-ть..не понимаю! *Неужели им-то надо объяснять , какой страна была и стала?!!! *Ведь все накушались в полной мере..и строительство коммунизма..и перестройки. и 90-ые. расстрельные! *Какого вам еще надо ЛИХа, чтобы вы оторвались от своего эгоизма??!!! * Капитан, ну не смешите вы своим рассуждениями..про развал Путиным..пионерлагерей! И что из деревень..разъехались при *нем! Дурдом! *Одни бредни! * * Да, Лиза, страна НЕ ВСТАЛА еще с колен, и это невозможно за 12-ть лет, когда коммунисты зывели ее вообще в полную ж...у! * Этот отрезок-МИГ для истории! ( И потом, Лиза, читайте внимательно, с грамотными ребятами я работала на огромном заводе, а не в ЧОПе, где, кстати, меня очень ценил олигарх и хорошо оплачивал мой труд, а Ваша оценка меня, Олег П.-для меня-пустой звук, надеюсь Вы не оспорите мнение человека у которого 40-к заводов, ..уж он-то разбтрается..кто есть кто!)
|