мнене *хватает *Сталина...И не хватает *его *моей *прекрасной *и великойродине *СССР...как *мы *жили *бы *дружно и прекрасно!рождаемость бы неупала. сталинский *план преобразования *природы был бы *осуществлён.мы бы не *убили *целину. страна *обогнала бы США *и несмотря на климат стала бы *первой *державой *и *завалила бы *мир своей с\х продукцией...Рост населения *до *400-450 млн к 2000г позволил *быстране *начать * колонизацию в разных * *частях *света...русскиеосновали *бы *колонии *в африке *и *азии...Потихоньку *заселили *быманьчжурию. вытеснив *китайское *население...Мирная экспансия позволила бы *советскому *человеку.который к 2000г *стал бы не только самым умным.но и *самым *крепким и плодовитым. *начать теснить *негроввАфрике...К СССР *примкнули *бы страны * европы (болгария. Югославия,Чехословакия и польша...Славяне бы *постепенно становились господами * всего мира. а нордические и романские народы превращались *быв отстой..Ну как и *сейчас .впрочем *они отстой...Сталин *был мудр...ион *понял *бы *силу * передовой *веры -ислама...русские *люди все приняли бы ислам *и в условиях многожёнства *размножались бы *ещё больше!!..И *это *были бы *дети умные. крепкие. *(вроде *моих) вооружённые *самым передовым *в мире *учением и *верой!!...Над *миром бы *сияло *Русское солнце, как *сейчас * , *увы. *китайское......Арусские *люди. были *бы новыми *спартанцами. но *умными идисциплинированными...они *проводили бы *время в *трудах, учёбе *и маршировке с разучиванием *песни"Артиллеристы , Сталин *дал приказ!"...Даже *БОМЖИ *маршировали *бы...Как *мои дети...Они *впромежутках *между *спортом.музыкой * и *компьютерами. *маршируют *и отжимаются, для разрядки...И *это прекрасно!!! *и *над *жаркимисаваннами *Африки, над джунглями * Амазонки и даже *над холодными ледниками Антарктиды развевалось *бы русское *.советское *знамя!!!Мы .советские, не *умри *Сталин.колонизировали *бы даже *Марианскую впадину и эверест!!...Нам *покорилось бы *время *и пространство!! Холодный космос *и *огонь * далёких *звёзд!...даже Чёрные Дыры *вселенной.штурмовали *бы *наши *десантники первопроходцы!!...даже *сам *Сатана в Аду *и то. признал * бы *силу *Сталинских *идей и покорился *бы русскому *духу и *интеллекту!!!...Разве Вас * *. эта *картина не вдохновляет??
|