Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 16:25
Юрий и Мак
Guest

..Коммунизм *начинается с семьи...у *меня *пятеро детей.и *еслиупустить их *воспитание сейчас. то *дальше *будет *поздно...потому *яуже *сейчас *занимаюсь с ними на пределе *возможного истараюсь * претворить в *жизнь *золотой *сон человечества...например *утроначинается с *разминки..недолго 1.5-2 * часа...Жена и дети *строемходят по *кругу * по *комнате...маршируют...я *завожу *речёвку"СТАЛИНЖИЛ"...они *хороМ отвечают "Сталин *жив! - Сталин *будет жить!"...после чего *через *15-20 *сек. я *повторяю *речёвку...после этих 2-х *часов разминки. *переходим *к *упражнениям..дети растягиваются иотрабатывают *удары *руками *и ногами на чучеле ельцина и *Горби...Втечении *ещё *2-х часов..затем *физо...под *крики "Бей *демократов!" дети отжимаются...затем *метание *дартса в *мишениЕльцина и Горби...затем *стрельба *из *пневматики *по *ним *же иразучивание революционных песен...Вечером *мероприятия *по расклеиванию *поТретовСталина в *подъездах...только так *и *можно воспитать *нового человека...человека грядущего...готового *и духом и телом *к *боям *с кровожадными *псами *империализма. за дело великого Ленина - Сталина!...Слава *ВКПб!!! с *нами БОГ и ИОСИФ *СТАЛИН!!