А зачем звать кого-то из Канады (у неё самой народу нехватка - сами вечно зовут) или ещё откуда-то, чтобы "строить дороги, предприятия, заводы"? Разве всё это у нас итак не строится? И какой дурак в мире, имея собственное производство, будет вкладываться в конкурентов?
Владилен.
По поводу дорог вы уж слишком.... Вы давно ездили из Москвы в Питер? Более того в России если ты строишь хорошую дорогу на долго тебя просто убьют. Администраторам - ворам выгодно проводить "починку" дорог очень часто- дополнительная возможность украсть.
По-поводу канады- нельзя же так буквально. Я бы например позвал бы Англичан или Голланцев.
Мне действительно хочется втолковать что Российский Гон-Конг это может быть панацея от многих болезней.
Кстати Россия почти потеряла дальний восток. Вам хочется чтобы китайцы всё заполонили?
По поводу конкуренции: Огромное количество предприятий из США переехало в Китай да и тот же Гон-Конг. Конкуренция идёт на уровне компаний (Большинство крупных *корпораций - международные)
Между прочем расскажите кто "зовёт" в Канаду. 60% российской молодёжи хотят свалить. Я думаю эта информация может быть полезной.
|