Пишет простой русский обыватель на рамблер.ру---Сергей Бобков 9 минут назад # +4 Прочитав комментарии я заметил что многие критикуют коммунистов и насмеиваються над ними(уточню я не их ФАНАТ), но дело в том что при комунистах жилось намного лучше чем сейчас- молодежь окончив учебное заведение обеспечивалась рабочим местом и жильем. Государство следило за тем чтобы алкоголиков и наркоманов было как можно меньше(Путин же дает вам бухло и наркоту–ему выгодно чтобы Вы были тупыми похотливыми БАРАНАМИ– спившимся и сколовшимся стадом легко управлять). Также в СССР практически не было бедности и олигархов(сейчас за чертой бедности немало наших сограждан, а остальные ели сводят концы с концами и лишь 10% жителей страны живут хорошо и 2% из них ШИКАРНО).Или при коммунистах вас на улице могли повязать менты и подкинув наркоту в карман шить статью чтоб потом бабла с Вас взять и отпустить, по почкам в отделении милиции сейчас бьют в порядке вещей– ну им же нужна раскрываемость. Дети(доведенные до отчаяния- не во всех школах иметься психолог) не прыгали из окон... Голосовать буду за Зюганова,надоли воры и жулики!
|