Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 16:30
Клавдия Павмавна
Guest

С чем остался Миронов?
С Партией, в рядах которой оказались люди с самыми разными политическими взглядами и мировоззрениями. Для многих определяющим принципом нахождения в этой партии был заложен в самом ее названии "справедливость".
Те, кто начал голосовать за эту партию, голосовали не за левые взгляды, а за вот эту самую справедливость, за которую призывала бороться Партия Справедливая Россия.
Я для себя с большим удивлением совсем недавно узнала, что Миронов называет свою Партию социал-демократической.
Но еще больше удивилась, когда он начал заявлять о том, что он против капитализма, за национализацию, за усиление роли государства в экономике, за ужесточение налоговой системы.
Какое все эти заявления имеют отношение к социал-демократическим ценностям я честно говоря представляю себе с большим трудом.
Миронов так в этом переусердствовал, что оказался значительно левее Зюганова. Просто ультра-левым социалистом.
Мне показалось, что сами члены Справедливой России в большинстве своем совершенно не разделяют заявления своего лидера партии.
То есть Миронов как и от власти оторвался и от своей Партии пошел в какую то уж совсем не ту сторону.
Отсюда и его постоянные метания и неуверенность, нам такой президент негодится!