Обращаюсь к Владилену!! Сейчас время демагогов,
Я это заметил.
Причём, замечу объективности ради, "по обе стороны баррикад".
Но это, всё одно, лучше, чем те, которые готовы схватиться за топор (пистолет, кастет, биту... - кому что милее и проще) при малейшем несогласии с ними.
люди которые по большому счету ничего из себя не представляют, у них прекрасные вербальные способности, умеют "нужную" цитатку вставить и не важно в тему или нет, *и не важно, что над этим произведением сидел и думал человек, который вложил в это совсем другой смысл , а зачем (цитирующему) думать, взял скопировал (украл) вставил и все, главное для них ни за что не отвечать!
Что это было? На меня, что ли, намёк? Дак - мимо. Я, если и цитирую кого-то, обязательно ставлю значок "с". А так - только своё. Есть, вот, у меня дар такой - изъясняться афористично. Не Бог весть какой, но многим нравится. ;-) А если вдруг кто-то ещё что-то подобное высказал, то это потому, что многие мысли и идеи буквально "витают в воздухе", и дело только в умении наколоть их на острие своего ума.
И фраза: "Если ты ненавидишь Гитлера, то это не значит, что ты любишь Христа; возможно, тебе просто нравится другой гитлер" - как раз, к месту. Глядя на, натурально, дикий экстремизм и непримиримость некоторых, позиционирующих себя в пику властям, только она и приходит в голову.
Говоря о проблеме перехода на личности (это такая тактика защиты)
Это не "тактика защиты", а стратегия культуры общения. Повсеместная.
сами с удовольствием переходите и ничего, все нормально. Вывод!
Нет, ненормально. Покажите, где перешёл - извинюсь.
Просить Вы меня можете, но вот советы давать будете своей супруге на кухне, в процессе приготовления щей!
Спасибо,. принято.
В свою очередь.. Ладно, надеюсь, поняли. :-|
Где размещен Стабфонд? Отвечу по рабоче-крестьянски Все там же! Ищите внимательно! А когда найдете, дайте знать, возобновим дискуссию!
Странно. Судя по Вашему безаппеляционному упоминанию про Стабфонд, можно было подумать, что Вы чётко знаете, где он и что с ним. А тут - вон оно чё...Ну ладно. |-)
|