Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 21:08
Григорий Ккавэ
Guest

Есть люди, которым платят, сегодня на пузырь хватает, а до завтра нужно дожить. Россию ещё с Цинь Еля США всякими посула манили в послушную обезьянку. Даже нашли нужный подход, ножки Буша. Я хорошо помню те времена. Когда жена говорила, завезли окорочка. Не спорю, помогли здорово. Но, американцы, ничего просто так не дают. Влияние взамен покорности, вот основная цель. Не нужно быть дураком, что ждёт Россию, в случае сценария Югославии, Украины, Грузии, Киргизии. У нас 200 национальностей, Три основных вероисповедания. И все хотят рулить. Как рулили, мы знаем расцвет Ельцинской дерьмократии. Кто были бесплатные залоговые аукционы. Был Сахалин 2. России вершки, а Западу корешки. Я понимаю, что с Грузии взять, чьи пинки получать? Что потеряет? Ничего, 20% территорий потеряля и ничего. Европе даже нечего терять, а вот России есть что терять. Россия непобедима из-за её территорий. Это с чисто военной точки зрения. Поэтому США никогда не угомонится, пока не раздербанят. Россия мост, Россия сдерживающий фактор. Но, если взбрыкнёт, то беда будет всем. Я не говорю об ядерном оружии. Оно может всё. Не зря пялят ПРО на границы. США не отседится за океаном. Наконец-то военные начали заниматься своим делом.