Да я вообще удивляюсь..как, молодой парень . В ТАКИЕ-ТО времена всем недоволен??!! Ладно-мы, старшее поколение! Нам-то ничего НЕЛЬЗЯ было, отработашь и все, то-ли на кухнях сидеть, *то ли просто..гулять по парку. У нас даже велосипедов-то не было! А сейчас-бери и дерзай! Вчера прошлась, ..в одном авто магазине, парень молодой-хозяин, все толково разъяснил мне по аккумулятору, в автосервисе-другой. молодой хозяин . любезно обещал проверить машину! *В администрации города, в газете, на местном ТВ-одна молодежь! Мимо проезжают на хороших машинах и девушки , и парни! *Отдыхают со мной за границей..целыми молодыми семьями! На заводах-средний возраст руководителей-33 года! Что еще нужно??! Как говорится, все пути для них открыты! даже ночью, если спать не хочешь..ночные клубы . Давай, проявляй талант, хочешь в предриниматели, хочешь на хозяина! *красота! *Да, вот нашему поколению не очень повезло, спасало только то, что не знали-КАК ЛУЧШЕ БЫВАЕТ! *Поэтому многие чувстыуют, что годы ушли и переживают, А Олег-то чего такой злой на жизнь?!! НЕ пойму? *Да мне бы Ваши года..., я бы тут не сидела!!!
|