А главным отличием нашей рыбалки - ПУТИНУ-то и его приспешникам , доведшим регион до почти ценовой и беспредельной пропасти откуда знать, что рыбалка и впрямь народная. но многие *семьи ЭТОЙ ПАХНУЩЕЙ огурчиками корюшкой только и живут - поскольку после уплаты коммуналки грабительской семьи с малым доходом и со средним по стране - остаются голодными - и именно корюшка их кормит...у меня у всех соседей на балконах висят кулёчки с этой рыбкой - и даже у нижней соседки - вдовы полковника. которой много лет нечем заплатить за коммуналку и у которой отключён свет за неуплату второй год...там сдохла собака от голода. кошка - и они бы померли давно - если бы не эта корюшка...жарят - варят - иногда продадут за копейки...и так многие семьи моего многострадального города...как и те. кто автомобильным бизнесом заниматься пытается - ведь тут не раз писали во ВЛАДИВОСТОКЕ несколько машин на душу...вот у меня в семье - ни одной душевой машины нет...СТАРЬЁ я не хочу, а новая стоит дай БОГ - так вот все, кто имеет - из запчастей часто собранные - с помоек *японских выловленных дельцами и привезенных...а последнее время еще и с радиацией...КТО КОНТРОЛЬ-то ведёт?
ТАК ЧТО, ЛОВИ, ПУТИН РЫБКУ в МУТНОЙ ВОДЕ - 120 рыбаков на 700-тысячный город - это капля в море...в нашем ЗАМЁРШЕМ ЯПОНСКОМ МОРЕ...ПОЧТИ ФЕЛЬЕТОН ПОЛУЧИЛСЯ - по всем группам раскидаю - не зря ведь написала.:-D :-D :-D :-D :-D
|