КСТАТИ - про ГОРДОНА - КЛОУНЫ *от ПУТИНА - в очередной раз устроили ЦИРК - про бумажки...и правильно ЖИРИНОВСКИЙ их раскусил, а ЗЮГАНОВ не пошёл...И прям, как при ПЕТРЕ ПЕРВОМ ПУТИН - всех бояр повязывает - кровью...ОДНОМУ я верила во власти человеку - и всегда поражалась его дееспособности и трудолюбию - это ШОЙГУ - но и его приплели - и он встал на в позу послушания...ТАКУЮ АХИНЕЮ нёс... а ведь подпишут эту бумагу тупую - ничего не дающую - сегодня - договорились же в МЧС...
А неужели никому в голову не пришло, чтобы просто каждому наблюдателю на выборах протокол, всей комиссией на руки - подписанный... КОРОЧЕ - ПУТИН обнаглел - он не только народ дурит, но и всех этих кандидатов и журналистов...Мне понравилась передача Вадима ТЕКМЕНЕВА на НТВ - там про ЧУЛПАН ХАМАТОВУ говорили и ГОВОРУХИНА к ответу призвали - тоже любимого народного героя - ПОВЯЗАЛИ - теперь вряд ли он *- ЛЮБИМЫЙ...Противно смотреть было на ГОВОРУХИНА - заврался...ЭТО ж надо до такого договориться - при ПУТИНЕ коррупция СТАЛА ЦИВИЛИЗОВАННОЙ, а, мол *- в 90-е было просто сплошное воровство...САМ ЖЕ РЕЗЮМЕ нынешней власти и вывел - ВЫХОДИТ, ПУТИН - развил, узаконил и даже ЦИВИЛИЗОВАННОЙ коррупцию сделал? А ВЕДЬ - так и есть! ЗАГОВОРИЛИСЬ - сами себя подставляют - что здесь в теме, *что в зомбоящике...ПРАВИЛЬНО ВАДИМ сказал ГОВОРУХИНУ - * в кино от ВАС большее людям даётся...А ЧУЛПАН молчит сейчас...А три года назад сказала - "дети больные - важнее - чем сделки с моей совестью *в общении с руководителями сстраны"...ЭТО ТОЖЕ *в записи озвучилось на НТВ. ХОТЬ НТВ ещё даёт возможность реально на вещи взглянуть.
|