Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 16:41
Татьяна Капит
Guest

ДЕВЯТЬ песен *и все про МЁД - у МЕДВЕДЯ - ГАЛИНА сама не заметила, как ситуацию МЕДВЕПУТОВ в формулу вывела - ТОЛЬКО песен там не 9 - вместе они пока *8 спели, а на большее замахиваются - ЛАПЫ к МЁДУ-то привыкли...ДАРМОВОМУ - за счёт народа...
*И как же ВЫ, ГАЛИНА - со всеми-то правителями "пожившаяя" *- такая "честная"..?????
*И подъезд оплёван - а квартира чистая, но "МОЯ" - так ведь и страну ВСЮ ОПЛЕВАЛИ - а ВАМ всего лишь порог квартирки своей переступить - и трава не расти... НАДО Же *- какой подход - пусть хоть все подъезды заплюют...А у меня немец знакомый из МЮНХЕНА приезжал - я чуть со стыда не сгорела за то, что он сказал о моём городе - ТАНЯ - себя надо не уважать, чтоб в такой разрухе жить...Я ему сказала - ты же в центре - в гостинице для иностранцев и в машине - по городу - как ты смог заметить, а он - да сразу все в глаза бросается...А я ему - ты в наших спальных районах не был...Одна женщина ратует за ПУТИНА только потому, что ее дочка на материнский капитал домик в самой заброшенной сибирской деревне купила - прикиньте - что можно на материнский капитадл в городе купить - в моём *3,5 кв метра - даже на туалет не тянет - в квартире...А ЛЮДЕЙ так заморили - без всего - что им и это манной небесной кажется - и СПОРЯТ - за П(Л)УТИНА...
*И САМИ же себя подставляете - балбесы из нашей РОССИИ уезжают - учатся на ЗАПАДЕ - и возвращаются умными, так ПУТИН - выходит, правильно мы говорим - ОБРАЗОВАНИЕ-то загубил и *на откууп преподавателям да ректорам продал???
*А У ПУТИНА есть волшебная палочка - ЧУРОВ! ВСЕХ облапошили с выборами...ТЕПЕРЬ - с другими - почти уж...ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫ, ПУТИНЦЫ, урок усвоили - ПРИШЁЛ к кормушке - УРВИ...(N)