Уважаемая Татьяна капитан! вы. вроде по-хорошему спрашиваете, я вам по-хорошему отвечаю! *Если Вы внимательно прочли вчерашнее. то должны были заметить, что я всегда...БЫЛА ВТОРОЙ! И только , когда с юмором, а когда с чувствами..отбивалась от нападок мальчика( моему сыну 30-ть), который, то ли не от большого ума, то ли от невостребованности, позволяет ТАК разговаривать себе со взрослыми людьми! *Ему кажется, что он-пуп Земли. все знает и все сможет уже разложить по полочкам! Это-молодость и горячность, я -то на него не в обиде, Вы-то чего эти. извините . наживки заглатываете, да еще меня, в мои годы. пытаетесь уму-разуму учить??! *..Я сама сейчас сяду и буду 10-ть часов кряду перечислять весь негатив. что есть в стране! *У меня-нет розовых очков. но. наверное, да, и живя поближе к Москве, и то, что я 12-ть лет была доверенным лицом у депутата Госдумы .. и привело меня к пониманию.., что с такими, как Путин и Медведев..мы все-таки будем продвигаться вперед, а не жить..построением коммунизма, без собственности и имея все в закромах родины( где они?!!). Поверьте. я наблюдала со стороны. и тоже анализировала, у них. у нового поколения-другой дух. цели и умение! * Да, все не сразу устаканится, перегибов полно.., но нельзя же жить одной критикой, нужно. как-то заглядывать вперед! Нашему поколению не повезло. мы попали в ПЕРЕХОДНЫЙ К ЦИВИЛИЗАЦИИ ПЕРИОД, так давайте так , чтобы дети и внуки жили лучше! Я даже более скажу: и Путин, и даже Медведев-все из того же мешка, что и Ельцин, и Чубайс. и др. *Но если. мы будем выбирать СОВСЕМ ПЛОХИХ из этого мешка, как Зю. Миронов, Жирик,то мы вообще придем в никуда! * Пройдет еще поколение, и придут к власти *ребята, которые не росли под брежневым и др., которые видели мир. как достойно живут люди и ...они принесут ЭТО в нашу страну, просто некуда им будет деваться! * А такие старые сплетники. как Владимир М.-это вообще ужас, только подпусти к кормушке...самый большой кусок отхватят. отталкивая других! Плавали...знаем!
|