Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 16:22
Татьяна Капит
Guest

НЕ смешите - единственное чистое место было РУССКИЙ ОСТРОВ - и его распродали по кускам - кто урвать успел...навзрывали море - не зря акулы появились - такие взрывы были дна...Я ЛЮБИЛА одно место на рУССКОМ, а летом приехала и полакала - все крабы-отшельники, которые там годами были - плавали мёртвые...и море само - мертвое на этом моём любимом месте...А СПАЛЬНЫЕ райооны никто чинить и ремонтировать не станет - у меня дом как в 88 году сдался - ни разу не ремонтировался - в подвалах погнили фильтры - и вода горячая - если она есть - идёт напрямую из батарей - людей гробят мазутом в воде...а сидим без воды по полмесяца часто - без всякой...а дома к саммиту покрывают сверху краской - гостевой маршрут - прямо на полувековую гниль...ЗАВИДОВАТЬ станут - только те, кто не знает, как живет город, а те, кто знает - давно бегут...130 тысяч населения за 5 лет просто убежали - из ВЛАДИВОСТОКА...ВОТ за отопление за двущку 6 тысяч пришло - а за всё - десятка - за 49 метров квартиры...МНОГИЕ не платят - не из чего - потому что в стране даже - таких цен нет - а средняя зарплата 15 тысяч - мне никто не верит, но спросите у сына...