Будущее России *- это демократия. Именно демократы *предлагают путь, которым еще никогда не ходил наш народ. Вы можете спросить, а где гарантии успеха? И я в ответ попрошу Вас посмотреть на Запад и спрошу: *Вы хотели бы, чтобы уровень жизни нашего народа был так же высок как, например, *у скандинавов?. *Я знаю, сейчас крикуны со всех сторон начнут вопить о язвах капитализма, о его закате. и молоть прочую чепуху не слушайте их, включайте мозги и соображайте.
* * Демократия - это не Земля обетованная с молочными реками и кисельными берегами. Именно при демократах воплотился лозунг коммунистов: кто работает, тот ест. Неработающие тоже не голодают, но пища их и быт конечно поскромнее. При демократии суровые законы. Никто не освобождается от ответственности. *Перед законом все равны! *Воистину демократия это общество, где стартовые возможности для людей сильно уравнены. *Но *4 марта *придётся проголосовать *скорее всего *за *Зюганова. или за Миронова? *А *вот *интересно будет . *если во *втором туре *останутся * Зюганов *и *Миронов...
|