Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 17:05
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... А по поводу "хорошей партии ер" я помолчу. - И правильно сделаете. Молчание золото. Мне не нравятся коммунисты нынешние в их действиях. Но это не обязывает накатывать на них через раз с диагнозом. Или тем более матом. Не нравится мне ЕР ежели честно. Но нельзя сказать вот так уж без сомнений что там дураки. Были бы дураки,так не были бы во власти. Как это там - Ежели такой умный.то почему такой бедный? Худо-бедно но страна с ЕР доскреблась до 2012 года. И вроде как есть с чем сравнить. А то что на всех не угодить,так это понятно. Претензии и обиженные будут всегда и при любой власти. И люди авантюрного и преступного откровенно склада в первую очередь будут рвать когти ближе к власти. Их нынче откровенно вылавливают,судят и сажают. Помнится совсем недавно об этом и не мечталось. Малиновые пиджаки и спортивные костюмы командовали буквально всем. Милицией,судами,тюрьмами в первую очередь. Слава богу время это кончилось. Много чего закончилось с ЕР у власти. Много чего еще осталось. Кажется понятно,что ежели так уж невмоготу ждать и терпеть,то самому в это встрять можно только в ЕР. А ежели не в моготу,то что зря воздух сотрясать? Так оно и потечет само собой мимо. Как и раньше протекало. Мимо.