Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 00:25
Натан Мэвэ
Guest

"А также заявления западных СМИ о ситуации в Сирии, с ссылкой всегда на один и тот же источник "syrian observatory for human rights" ' где работает только один человек, но его информацией пользуются все западные СМИ"
И это, т.е., что ВСЕ западные СМИ пользуются ВСЕГДА одним и тем же источником, доподлинно известно вам как?
Я могу предоставить десятки источников информации о том, что происходит в Сирии (только на английском, но уверен, что то же самое есть на других европейских языках). Я не знаю откуда они черпают свою информацию. Вероятно, что многие из них получают инфу из анти-Ассадовских источников.
Но и утверждать, что они ВСЕ пользуются ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ источником тоже не берусь. Хотя бы потому, что буквально на днях в сирийском городе Хомс под обломками арт-налёта погибла американская журналистка и её напарник - французский фоторепортёр. Так сказать при исполнении служебных обязаностей. Они оба раборали на ежедневную британскую газету "Daily Mail", если не ошибаюсь.
В этом случае мы тоже должны заключить, что свою информацию "Daily Mail" получает из того самого "источника" ?