оглянитесь по сторонам... где вы видели идеальную систему? нахрена вообще сидеть и сетовать на власть, пытаясь добиться справедливости(я про разумную власть, которая хотя бы действует в рамках закона и конституции, даже если им это неприятно и в данном случае сыграло злую шутку с ними, тем самым, что не закрыли кислород продолжателям колоть общество на 2 часи)... возьмите любую сферу:торговлю, обучение, медицину, везде свои заморочки, как бы не пытались всю систему подстроить на один лад - не получается !!! к этому привыкать надо... в семье - нет, нет, да есть свои минуса... на работе - вроде как всё нормально, и зарплата, и отношение, и условия, но нет, плять, надо поумничать, пожаловаться на жизнь, ввести смуту, авось наберутся много недовольных, обиженных и начнут пускать сопли о плохих условиях, о том как другие семьи, фирмы живут припеваючи и т.д. короче я считаю нелогично сидеть и ковырять систему... если там не далбайопы, конечно, вроде нынешних...