Скажи чесна, ти еврей?
Сегодня 19:19
--------------------
Скажи чесна, ти еврей?
Сегодня 19:16
----------------------------
в зависимости от национальности собеседника его аргументы разный вес имеют?************************Конешна нет...но очень помогают понять психологию...
Сегодня 20:38
-------------------------
Ох уж эти мне российские радетели за чистоту европейских и американских кровей! У нас в Германии их к счастью изрядно повывели, а в России по-прежнему разводят как в инкубаторе, постоянно сталкивая людей разных национальностей лбами, ищя врагов повсюду. Все то у них "не свои" второго сорта и недоделанные. Должен вас разочаровать,Алиса Кожевникова, нам тут турки, чернокожие и вообще кто угодно гораздо милее и ближе чем те, кто разделяет Вашу идеологию-руского фашизма.
И еще хочу заметить всем, кого сильно беспокоит, чего мы там продали и за какой жизнью поехали. Не ваше дело! За чем захотели, за тем и поехали. Но поскольку у меня сегодня хорошее настроение, то так и быть скажу зачем. Затем, в частности, чтобы никому и никогда не быть обязанным отвечать на подобные вопросы! И улыбаться всем подряд независимо от происхождения, религии или цвета кожи. И получать улыбки в ответ.
|