Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 10:11
дмитрий дунайц
Guest

Всем доброе утро!Я постоянно слежу за диалогами в этой теме,т к считаю эту тему интересной для себя.Приятно видеть что умные,образованные люди,ведут свой диалог ,аргументированно доказывая свою точку зрения.Я высказал свое мнение еще в самом начале обсуждения.Хочу немного добавить.1-Аль-Увидал была полностью профинансирована и создана тем же Вашингтоном,как повод якобы борьбы с терроризмом.Теракт 11 сентября был декорацией для отмывания денег.Никакого терроризма (в том его понимании что трактует США) до этого не было.Дальше:погибли люди.Вы представляете себе весь чудовищный цинизм руководителей этой операции?!Они ради денег уничтожили столько невинных жизней!Они готовы погрузить в пучину войны весь оставшийся мир,лишь бы стать "главенствующей мировой державой"На очереди Иран!Война непременно будет и Штаты развяжут эту войну!Поэтому *в моем понимании Америка(я имею ввиду разумеется не рядовых граждан,а руководство разумеется)еще хуже нацистской Германии.Но они должны помнить,что если будет война,то она ударит очень сильно и по ним.А может и камня на камне не оставит!