Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:19
Горбик
Guest

Да что спорить то? Россия это Россия....У России много недостатков,но и много достоинств,как и У США. У нас коррупция и чиновничий произвол,мы бесправны. Но наше государство никогда не имело законодательство,даже при Сталине,позволявшее казнить малолетних преступников....Последний такой казненный в 2003году.Еще остался закон позволяющий сажаь малолетних на пожизненное,без права пересмотра.В америке населения в два раза больше,а за решеткой сидит в четыре раза больше,чем в России.Да еще в США есть закон который применяется до сих пор-смертная казнь для душевнобольных(практично - содердать дорого). А В США вообще применяется смертная казнь,в отличии от России.....Наша судебная система порочна,не всегда можно доказать свою правоту,впрочем как и в США,но в США она еще и цинично-прагматичная.С одной стороны убивают малолетних преступников,с другой оправдывают родителей убивших своих приемных детей.Я никак не могу понять оправдательного приговора папаше что забыл в машине,на целый день,при 40 градусной жаре двухлетнего ребенка....эти муки что он перенес не дают мне покоя,не отмщенные.....