.... тем более прорисывается облик людей подобных ему, которые ничего хорошего о своей Родине сказать не могут, а все поучают как эта Родина должна жить ))) Могу только заметить, что именно такие люди ломали страну в феврале 1917 и 1991 годах
Сегодня 15:44
-------------------------------------
Вижу что добрее такие,как ты не стали.И давание "в морду" так и осталось главным российским аргументом."Дамы и господа" патриоты,если Вам хорошо и достаточно "журавлиных окриков" для жизни,и продолжения рода, уверенности в будущности Ваших детей и всеобъемлющего Вас счастья - слушайте на здоровье и иногда жалейте нас -сирых, так и не понявших всю прелесть существования в Ваших просторах.Но опять же ето моё мнение и никто его не изменит. Я могу сравнивать так как знаю как живут люди и в России и в Европе.И слава богу пока ещё остались друзья и родственники и в России с которыми постоянно в общении.Смех да и только когда туристы *начинают обсуждать жизнь в странах в которых не побывали или побывали по нескольку дней.Последнее дополнение,к вам Гриша-Беде чтобы вы уж больше не возвращались к моей скромной персоне.
|