Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 15:36
Виктор Трэвис
Guest

Сергей Евлаш из Мозыря - один из участников этой группы. Как-то виртуально познакомились, но вчера весь день он был у меня в гостях... Помог ему купить практический всё нужное для профессиональной фотосъёмки, можно и видео снимать... дорогую технику купил... Весь день ездили по городу *и снимали город, весну и хорошую погоду... Попутно испробовали его новую фотоаппаратуру, побывали в интернете, в этой группе, он по знакомым дамам "пошастал"... Оставил для закачки своих новых более 750 фото для этой группы о Мозыре и о своей личной жизни, о своих друзьях, многих из которых я уже знаю по фото и из его рассказов... Планирую к нему и его друзьям съездить летом в гости... В Мозырь, на рыблку и так далее... Естественно, наснимать побольше фото для группы, зная что в группе есть участники из Мозыря. Побольше бы таких людей попадалась в интернете, чтобы с ними можно было продолжить знакомство и в реальной жизни, тем более и с пользой для участников группы. В час ночи, не захотев оставаться на ночёвку, уехал поездом до Калинкович... успели ещё много поснимать ночной Минск... он на свой фотик, а я на новый фотик своего сына - своеобразное тестирование фотоаппаратуры и дружеских отношений... *Почему-то у меня редко получается реальную дружбу продолжить виртуальной... Неужели так меня не знают мои реальные друзья...