Вы, видимо, "реалист", то есть ни то, ни сё, как некоторые... если касательно этой темы, поэтому попутали "огороды", то есть темы... иначе можете подумать что я вас мысленно "козлом" обозвал... Ваши коллеги "демократы", к которым у вас такие "пылкие пожелания, и "которые ни разу не участвовали ни в одной демонстрации и в реальной акции против нынешнего режима, только и умеют "молчать"... на форумах... было бы интересно узнать против кого и чего... Так что, вам, с вашим "криком" о наболевшем, именно в тему - "Беларуская АПАЗІЦЫЯ. Што вы ведаеце пра яе і чаму яна не папулярная ў беларускім народзе", или в тему "Мирная флудилка...", можно и в тему "Анекдоты" или "Алкоголь - оружие геноцида...", и напоследок - в тему "Необычное и смешное!... Прикольные тосты!..". "Реалисту" всегда есть где реально себя можно облажать", или "обложить"... и не надо "лезть" в темы в которых он ни бельмеса не может написать... кроме как "себя показать"... точнее, свою глупость... возможно, просто плохое настроение, в лучшем случае... такое привычное и естественно... если по этой теме...
Если обиделись на мои замечания, как модератора и человека, то вам тема "Для чайников" - в новостях группы...
"Один из духовных законов гласит, что мы всегда получаем то, что хотим, но это совсем не обязательно то, о чем мы просим".
"Раз творите не то что следует, то и получайте не то что хотите".
Вот этот мой пост для вас... попросили... или напросились... какая разница...
Так что, продолжаем... если есть желающие, писать по теме, а не "произносить здравицы" и упоминать не к месту меня и мои посты по теме...
|