Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 15:35
Виктор Трэвис
Guest

Как фотограф я очень много свадеб снимал... раньше всё записывал и считал - более 500 когда-то давно было... Часто знакомых и родственников снимал, людей живущих рядом... и была возможность наблюдать развитие их дальнейших отношении... учитывая, что я и рождение первого ребёнка снимал, крестины, домашние фотосессии, а порой и второй "замуж", а то и третьи... одной и той же дамы. Иногда, мои клиенты, проживали целую свою жизнь... к сожалению, короткую... снимал и на их похоронах... Учитывая, что никогда не пил, много читал, повидал, цепкий ум - из-за любой мелочи делаю какие-то выводы и "мотаю на ус", видел как девушка и парень превращались в мужчину и женщину, становились отцом и матерью... Чем ниже образование, необдуманнее женитьба, плохой пример семьи в которой рос, тем события принимали более печальный оборот... Но практический всегда, рано или поздно, особенно пьющий человек-мужчина, превращался в домашнюю "сиделку" в лучшем случае... На работу... как дети в школе на перемену, или рабочие на перекур... с радостью, только бы не дома что-то делать, а если на рыбалку с друзьями и без баб, сообразить на троих в гараже у соседа - это верх счастья... мужского.. только бы не видеть эту семейную обстановку которая по природе мужчине чужда... как бы женщина не пыталась его приручить как собачонку... Даже последний алкаш будет часто "сопротивляться" против женского насилия над его мужской сущностью, даже если он на всём готовеньком за счёт её живёт... проспится... будет "ноги лизать" свой "даме", чтобы не потерять миску похлёбки и красть то, что ложат в миску собаке... Это из реальной жизни знакомых бомжей.
А настоящий мужчина, найдёт, скорее всего, настоящую женщину... умную.. которая хотя бы будет давать мужчине почувствовать что он мужчина... а не какое-то существо "клянчащее" секса... внимание к себе... даже если он не так хорош или богат как сосед...