Психолог по образованию - должен как-то иначе писать... Я не психолог по образованию, но и то чувствую какую-то обиду на мужчин всего лишь в одной строчке написанного... с позитивным в других людях, к моему сожалению, у меня часто не лады - слишком уж "замечаю" то, что не "принято" обществом и людьми замечать... И ещё много чего негативного можно обоснованно "додумать" благодаря лишь одной строчке и жизненному опыту... Настоящий мужчина так не поступает - можно написать в следующий раз всё что надо и приятно, конечно же для женщин, а не то что мужчина думает, но на самом деле, он не говорит, как и не пишет, об многих вещах о которых думает... и жизнь с женщиной превращается в "цирк"... с постоянным доказыванием друг другу, как и соседям и знакомым, кто "настоящее" из них - мужчина или женщина... А куда девать "пакости" которые мы реально друг другу делаем... по той же природной сущности человека... хоть мужчины, хоть женщины...
Образование часто оглупляет человека - даёт ему лишь возможность ошибаться в своё самомнение о том, что он стал умнее, образованнее... или что он настоящий психолог по сравнению с обычным человеком... Не спешите и пишите по теме... учитывая ваше образование как психолога... уж там то должны учить хотя бы чему-то по данной теме... Иначе, получается, что не зря такая малооплачиваемая профессия...
Пост не совсем по теме, поэтому, если кого-то "задел" - нет проблем, я его удалю... Своего рода моя эмоциональная реакция-ответ... Всё равно дальше я уже написал на черновике в 10 раз больше... исправлю ошибки и скопирую в эту тему...
|