Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 18:59
Виктор Трэвис
Guest

А если и сам поёт и играет на гитаре, если есть поклонники и поклонницы, на все танцы города бесплатный вход, есть деньги и всё с ними связанное, все стараются с тобой дружить, а девушка станцевав с тобой млеет от счастья... редкий друг перенесёт такое "издевательство"... вспомнит в компании и что в школе вы плохо учитесь, и что отца у вас нет, как и телевизора, и что на учёте в детской комнате милиции, и что приворовываете чтобы пожрать и т.д., и ненароком о себе... в компаниии таких же "серых"... у меня папа военный, мама в банке работает, старший брат борьбой занимает и мне мама всегда деньги даёт... на пирожки, но о последнем не обязательно говорить, как и о том, что боишься собственных родителей, что они пьют и часто тебе поколачивают, как и старшие пацаны непонятно за что, да и в школе оценки по блату ставят - мамины знакомые, да и вообще я терпеть не могу этого задавалу кучерявую, который всё о себе рассказывает, но так интересно... все его слушают, с ним дружат, хотят быть такими как он... чтоб он сдох... точно завтра камень в его окно брошу или колёса в велике порежу... гад кучерявый... тупой... ненавижу... Как понимаете, это я о себе... хорошее... Многое и не проблема додумать обладая жизненным опытом (мысли друзей)... поступки же реальные... как и пацаны - мои друзья или враги уже с детства... Они и сегодня такими же остались... Улыбаются при встрече... А узнав, что жизнь у меня, хотя бы с моих слов, учитывая наше детство, куда интереснее сложилась... пишут уже в интернете... "мелкий воришка, лгунишка..." и так далее... Никак не могут выйти из "детского" возраста... или уже опять вступили в него... по старости... так как в основном пенсионеры или люди старшего возраста недовольны мною и тем что я делаю... даже если для их пользы... Ничего не меняется в отношениях между людьми, или меняется незаметно для одного лишь поколения людей... Вот бы родиться ещё раз через тысячу лет и чтобы мог бы прочитать эти свои записи... изменится ли что-нибудь. Станем ли жить лучше, так как почти мечтают почти все дети, а потом так же почти все и забывают... Я вот такой же остался, наверное...хоть часто как и "колючий ёжик", но надеюсь, что не зря я здесь пишу... не зря отсидел десять суток желая отснять на фото праздник страны и именно для этой группы и её участников, как и для аналогичных групп на сайте ВКонтакте и Facebock... Не зря живу не видя практический никакой благодарности от окружающих - ведь не это главное, а главное - осознание, что ты человек со своими страстями, недостатками, но хоть что-то делаешь для окружающих, хоть чем-то выделяешься в лучшую сторону и как можешь и понимаешь, приносишь пользу обществу, простым людям... а не власти...
Конечно же, все мы разные, кто-то меня не понимает, кто-то изредка поддерживает, почему-то не в группе, а на личку мне, кто-то ненавидит и завидует видя только то, что ему выгодно видеть, но и увиденное искусно, для дурака, переворачивая по смыслу...