Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 03:22
Виктор Трэвис
Guest

Естественно... Когда нечего написать, то лучше "хлопнуть дверью"... написать "что нет желания объяснять"... понимая что сам-то оказался "голый"... вот и "маскируемся" громкими фразами... Почему кто-то и кого-то должен ограничивать в количестве написанного... Соблюдайте правила и думайте своей головой - это идеальное общение. Пусть бы кто-нибудь и когда-нибудь, кроме меня (вот и опять от себя любимого и о себе), сделал бы замечание тем, кто больше одного слова, одной строчки, а то и просто какого-либо смайлика, ничего не пишет... Пусть о вреде пьянства кто-нибудь больше пару строчек написал... Так нет же... Больше "двух строчек" умеем только критиковать... кому-то что-то указывать, советовать и запрещать... Стоит такому "умнику" ответить - и он сразу в "кусты"... там и сидите... Где всю жизнь до сих пор и сидели... Раз судите о том как человек себя любит по количеству им написанного... если себя любить - это уже как бы и зло по-вашему... если кто-то запрещает другому устраивать "театр одного актёра"... Так можно и шутки и анекдоты запретить... если они вами придуманы... Если модератор уже и не имеет право в свой группе троллить, в хорошем понимании... чтобы одних спровоцировать общаться по правилам, а других "заткнуться" раз нечего сказать и только нарушают правила... И что это тогда будет за свобода самовыражения. Конечно же, у некоторых нет комфорта, конечно же непривычно... что вас никто не слушает, судя по тому, что вы ещё ничего и не сделали в группе... И конечно же, желание пропадает... недовольный и ничего не хочется делать... Ну и не делайте! Не выделишься же больше ничем и нечем. Так по жизни часто, и у многих, бывает. Нет смысла хорошо работать если мало платят и лучший уже есть - всё равно ни славы и ни денег... Спешим... ничего не делая, но желая чтобы наши желания кто-то исполнял... часто вопреки правилам и Законам. И если я себя не уважаю, но люблю неистово - как вы предположили, то что и для кого это плохо. Я имею право себя любить как мне это хочется, кого-то не любить, тоже как мне хочется... Но писать о последнем не обязательно, ибо это недоказуемо посторонним человеком. Если человек что-то делает, знает цену сделанному, любит себя, и при этом не забывает о других добродетелях, то это же счастье для окружающих. Вас то чем я так "подцепил", что и Шеремет уже плох... Учитесь сдерживать свои эмоции, не завидуйте и не "пугайте" никого отсутствием у вас желаний к чему-либо... Удачу себе оставьте. Её у меня хоть отбавляй, а у вас больше на карикатуру похоже. И в следующий раз свою обиду оставьте в стороне... остыньте... можно в черновичке написать и подумать через пару дней... И лучше, в следующий раз, когда захотите высказаться, сначала подумайте - что и для чего вы написали, если собрались кого-то критиковать. Следуйте своим же советам и не грузите своей крайностью... что всё что кто-то делает - плохо... Раз вы ни одного доброго слова не написали. Почитайте сами ещё раз что вы написали... может с 10 раза поймёте... что глупости...