Не гоните дурку.... Читайте хотя бы первую строчку моего к вам обращения, как модератора. Замечание модератора не предполагается обсуждать, на них надо реагировать - читать и исполнять. Обычно в группе на форуме есть тема "Книга замечаний и предложений", а на форуме в этой группе, я специально создал несколько тем в которых вы можете написать любое своё мнение, и не только в адрес группы, но и в мой адрес лично. Часто за неконструктивной критикой человек пытается скрыть свою "серость", отсутствие желания писать по теме понимая убогость своих убеждений или мнения, или вообще, не понимая сути темы или не имея никакой информации по теме... Иногда, участник группы, просто провоцирует модераторов или других участников группы *Причиной этой может быть желание выделиться, не умея интересно высказаться, или обычная зависть. Но всегда это направлено на срыв работы форума или высказывания в какой-либо теме, или увод участников в сторону по смыслу обсуждения темы, а порой намеренно создавая скандальную ситуацию.
"Гнать чернуху в гордом одиночестве", как вы написали, не запрещено ни правилами сайта, ни правилами форума, наоборот, только приветствуется. А вот то что вы не реагируете на справедливые и логичные замечания модератора, по-прежнему пишите не по теме, переходите на личности - это всё и есть нарушение правил.
Если вы этого так и не поняли прожив столько лет, никогда не участвуя в реальных форумах, то это уже ваши проблемы и вам не желательно вообще на форум "заходить", тем более, что-то на нём писать, так как вы не хотите не прислушиваться к модераторам, ни чему-либо учиться.
Следующий ваш пост не по теме, в какой бы теме вы не писали, будет перенесён в тему "с обезьянками" или удалён с форума без дополнительно предупреждения. Если не сделаете соответствующих выводов и будете продолжать "цепляться", в частности ко мне, продолжая и дальше нарушать правила форума, будете из группы удалены.
За несколько месяцев нахождения в группе вы ничего полезного для группы и её участников так и не сделали. Даже "болтать" по теме не получается...
|