Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 23:58
Виктор Трэвис
Guest

Вот, наконец-то, заставил я вас по теме писать... "закрыв" комментирование в теме в которой вы и так уже порядком, и не по теме, "наследили"... хотя есть ещё один пост написанный вслед вашему мнению на черновике, ещё обдумываю... Ваши поступки и мысли легко спрогнозировать...потому что думать не хотим... на эмоциях общаемся... Писать "ничего нового", как вы выразились, не запрещено правилами... если это по теме и не касается лично авторов других постов на форуме... Я хоть о своих 10 сутках пишу, что и любому понятно и хоть какой-то факт, а вы всё о своей "любви" к власти не устаёте восторженно писать, и не по теме, хотя же сами её и критикуете... а это уже лично мне непонятно... почему-то про "быдло" напоминали чуть раньше... имея в виду себя... Это и есть рабская психология - тебя унижают и бьют, а ты приговариваешь..."ещё добавьте... значит любят...". "Садо-мазо" называется... А поподробнее, с цитатами из ваших постов, всё в той же теме "Нашествие...". Имея в виду не только то "нашествие", о котором в книге описано, но и "нашествие" людей подобных вам...
Честно говоря, что так уж я устроен, или книжек начитался не тех, как вы ко мне - так и я к вам. Так что человек должен, в первую очередь, обижаться на себя. Это уже как один из моих принципов. А модератор должен за соблюдением правил сайта и форума следить, а не за самим собой... И открытость, откровенность, честность и прямота - это только плюс, и не только модератора, а и человека вообще. И никто и ничто не может оскорбить человека больше, чем его собственная глупость и преданность "кумиру" по вине которого сам же "фанат" и страдает...
И "нехорошие" посты для меня только те, которые нарушают правила форума, а не их суть.
Вы опять написали немного, но много глупостей... а я этого не люблю... тем более по теме... поэтому вам и ответил... В надежде, что и другие это почитают и поймут логику моих некоторых поступков...
Видите, на все ваши "уколы" ответил... и надеюсь, что, или перестанете писать или будете писать по теме.
Группа создавалась для фотографий. И неадекватные замечание в мой адрес, учитывая что и группа моя, я не приветствую. И никого "за уши" ни в группу, ни высказываться на форуме, не тяну...
Почитайте на досуге материалы в теме в новостях группы - "Для чайников...".