Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 12:11
Виктор Трэвис
Guest

Почитайте тему для "чайников" (в новостях)... Видимо вы себя не любите, поэтому и такое отношение к людям. И про какие правила вы можете думать... если из вас так "прёт"... желание... Ну написали, покритиковали... спасибо... И опять хочется тот же вопрос задать - "ну и чё дальше?..". Собираюсь на днях подробно написать что такое критика, конструктивная критика, а что такое обычное злоба маскируемая под критику. Почему люди так себя ведут, себя же унижают, своих друзей и близких через своё поведение. На словах же, в реальной жизни, они вас конечно же поддержат... но думать, скорее всего, будут также как и я. "Ну на черта он тебе дался" - это лучшее что можно о некоторых критиках подумать.
И немного по вашим вопросам. Вторая дама "разделяет" и пишет словно списывает мои мысли уже опубликованные в группе... кроме спасибо, написать ей нечего... Человек образованный - понимает что делает.
Чуть попозже отвечу наиболее интересной даме... хотя ответил на черновике... подумать надо и дописать кое-что... Надо в фотостудию ехать... Поснимаю заодно, прогуливаясь с собачкой, район железнодорожного вокзала... как и обычно - для группы и её участников... Пусть лучше помолчат... некоторые критики всего что "движется" вперёд... больше фото в группе будет... и интересной информации из разных источников, включая и мои посты... позитивные, если не будет нужды отвечать на "критику"...