Татьяна Обмоина (Санкович)
ответила другу <<Татьяна >>
Группу делает администратор. От себя и под себя...
11.08.2011 11:32
ответила другу Наталья Алампиева
Полностью разделяем ваш комментарий!
11.08.2011 11:30
Наталья Алампиева
По-моему, Вам с самим собой очен весело. Пишете тирады, а потом, похоже, с упоением их перечитываете. *До лавров Льва Толстого хотите дотянуться? *Ну и что, что " почти всех участников в эту группу пригласил"? А что ж никто, кроме Вас, в группе не участвует??? А зачем нужна группа, в которую почти никто не заходит? *Группа имени себя самого? *Будьте попроще и люди к вам потянутся.
К счастью, Вы не олицетворение белорусского народа, а то было бы совсем тошно...
Ответ можете по привычке написать, чтобы самовыразиться. *Я его уже не прочту. Не да спаткання, а бывайце.
11.08.2011 05:31
Виктор Гринкевич
На все сто согласен!!!
И именно меня таким делают некоторые участники группы которым я должен подробно отвечать, и неоднократно, на их уколы, приколы, оскорбления и т.д. Вот и вы очередной участник который не хочет думать... словно у вас сейчас отключён мыслительный процесс и "работают" одни эмоции и... желания... большой частью негативные. Вам и без разницы как тема называется, и что предыдущий мой пост касается именно таких как вы, умственно усталых и ленивых после тяжелого рабочего дня, видимо... Для иного "зануда" иной раз тот, кто на пару слов больше его скажет... Вроде и удалять надо неуместную вашу реплику... да и я тоже, как-то, но уже физический, обленился... Фотографировал по городу для этой же группы днём, день делаю фото для людей, отсылаю на e-mail знакомым, а тут вы... как "чёрт из табакерки"... Так и хочется спросить - "ну и чё дальше?.." Может сами перенесёте в тему мной же созданную, в которой вы можете негативно отзываться обо мне и этой группе...
Да, а я вот подумал... до чего "занудный" народ, в целом... одно и то же пишет... и заметьте, чаще всего в мой адрес... Адрес человека, который почти всех участников в эту группу пригласил, почти все его фотки, все фотоальбомы и темы... и пишет почти он один и на любую тему... как тут не расстроиться...
"Покажи свои достоинства и люди начнут говорить о твоих недостатках".
10.08.2011 23:08
Наталья Алампиева
Пока заметила только одно - администратор тут редкостный зануда.
10.08.2011 *20:09
|