Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 18:45
Виктор Трэвис
Guest

Небольшая переписка *с моей лички... имеющая отношение к группе и ко мне, как модератору.
"Без фото вы "разблокированы" и удалены из группы "Мой родны кут, як ты мне милы!", но у Вас есть возможность всё в группе увидеть и прочитать так как группа "открытая". Если опять вступите в группу без фото, то опять до конца месяца будете "блокированы" в группе. Спасибо!"
Это моё обычное послание посылаемое и посланное сегодня всем 28 бывшим участникам группы заблокированным из-за отсутствия или удаления, по разным причинам, их личного фото...
И поспешный ответ... непонятно для чего... хотя можно догадаться...
Наверное, человек посчитал себя исключительным и имеющим право нарушать правила сайта... обида и непонимание - это личные проблемы человека и им с ними и жить... здоровья и процветания желать бессмысленно... у таких людей нет ни того ни другого... Но это уже не к радости... моей...
Марина Конева
Ну все понятно, и в группе тоже диктатура. Нет уж спасибо, поеду ка я лучше воочию, так сказать, взгляну на Родны Кут. Удачи Вам, и процветания вашей группе.
08.08.2011 17:57
"У вас в голове диктатура... если вы даже боитесь свою фото выставить и по прежнему нарушаете правила сайта. Так что, вам до понимания ещё расти и расти... если дорастёте... И удача мне лично от таких "понятливых" ни к чему, как и процветание группы... не цветник же... А группа открытая, так что вам всё равно нет веры... всё равно будете в группе... И отвечать мне не надо. Написано от имени администрации группы"
Это был мой ответ и последующее определение этой мадам в свой личный "чёрный список" к таким же *подобным 192 подобным критикам... чтобы не отвлекали...
И как дополнение...
Это мнение бывшего участника группы у которого уже после вступления в группу, исчезло главное фото и он был в группе "заблокирован". Сейчас он, или она, разблокирована, хотя по-прежнему нарушаются правила сайта. На фото находится ребёнок и нет рядом взрослых, такие фото запрещено выставлять в качестве главного. Но тем не менее, нарушая правила с которым любой пользователь интернета соглашается регистрируясь на этом сайте, данный человек усматривает даже в таких "детских" правилах "диктатуру". Поневоле пожелаешь таким Лукашенко... на их голову... Яркий пример демагогии... И именно о демагогии будет сегодня написано и подробно разъяснено в одной из новой теме в новостях группы... Сейчас это тема готовится к размещению в группе. Она уже успешно показала себя в одной из моих групп... не напишу в какой и на каком сайте... Естественно, на случай моей блокировки по жалобам на меня или моей автоматической блокировки за мою чрезмерную активность, программой сайта "АнтиСПАМ", многие мои группы зарегистрированы на другие имена... как и модераторы в них...