Виктор Гринкевич
А в ответе Анны - "Мне плевать, что вы перенесёте", мне как-то жалко тратить свою слюну. Всё-таки я человек, а не верблюд. Куда тяжелее признаваться в своих глупых поступках или мыслях - лучше и легче нахамить... как привыкли в своей реальной жизни.
Для тех кому туго доходит или он не понимает в какой он группе находится. Свобода - это и есть свобода, а не СПАМ распространяемый некоторыми не в меру активными и обидчивыми. Читали название темы. Скорее всего нет. Если читали и пишите не по теме, то это злой умысел направленный на срыв работы форума или диагноз. Для тугодумов напоминаю - для не согласных их тема ниже в новостях. И эти ваши три поста не по теме будут удалены из этой темы, но на этот раз в них хоть есть критика как вы её понимаете в своём заблуждение, поэтому они будут скопированы перед удалением в соответствующую тему.
15.07.2011 00:52
Анна Левошеня
ответила другу Виктор Гринкевич
Вот холера......Я-то думала,что я в группе о моей родной и любимой Белоруссии....А тут оказывается,как в тюрьме на Окрестино.....СВОБОДА!!!
14.07.2011 18:30
А вы Виктор Гринкевич,похоже,группу перепутали....Группа называется "Мой родны кут!Як ты мне милы!"Вам,Виктор,точно не сюда!!!
14.07.2011 18:25
ответила другу Виктор Гринкевич
Отлично!!!Вот вам и свобода пресловутая!!!!То,что вам не нравится-удаляете!!!!Ну и хрен с вами!Больно надо!!!
14.07.2011 18:23
|