Виктор Гринкевич, почему Вы *боитесь открыто написать *на страничке группы вверху, кто же все-таки администратор и модератор группы??? И почему *Вы *боитесь поставить *свое истинное фото, а скрываетесь *под аватаром *в черных очках??? Детально ознакомившись *с деятельностью группы, я понял, что это не группа, а митинговая площадка, где ведутся *Заказные политические обвинения и унижения Президента Беларуси, выражаются недовольства *государственным строем, всю политическую трескотню организовываете Вы, явный американский приспешник.Вы , поэтому скрываете *и свое фото *и фамилию администратора. Вы *явно боитесь *прямо поставленных вопросов, позволяете своим приспешникам оскорблять *оппонентов. Вот Вы дали намек, что я гражданин другого государства,да- я гражданин Украины, но гадить *Белоруссии *как *Вы это делаете, я не собираюсь никогда. Вы живете в Минске, в столице суверенного государства, всем обеспечены, пользуетесь благами народными и здесь же *в группе *очерняете *все хорошее, что сделано *государством для *белорусского народа. Так *делают только *враги белорусского народа. Я ухожу из группы,потому-что это не группа для общения *земляков, а политическая трескотня *и *поиски *штрейкбрехеров с целью *опорочить Президента Белоруси. Я побыл в группе 2 дня и видимо задержался. А за оскорбления меня в группе, я обращусь *к руководству "Одноклассников", думаю они *популярно *Вам объяснят, что такое уважительное отношение *ко всем *участникам группы, независимо от того, он гражданин Беларуси или Украины.
|