Всё спешим... Не научили многих сразу спрашивать, немного подумать и только потом делать выводы... Трагедия в стране и в связи с этим многие "развлекательные" темы были временно закрыты - сейчас они открыты, хотя и не прошла боль белорусов... Мы ведь не в Израиле живём где ракеты на голову падают... Раз в других белорусских группах не хватает мозгов у админов, так хоть в этой группе немного по человеческий поступлю... И в такой момент для страны и белорусов мне нет дела, что какому-то тугодому понадобилась именно одна закрытая тема, хотя как провокатор он пишет о "темах"... вводя в заблужение участников группы. *Странно, почему не приходит в голову простая мысль - спросить... Опасно, видимо... А что потом напишешь... лучше "пошуметь"... Участникам живущих в других странах можно и потерпеть... не хлеб же у вас отобрали... Лучше бы некоторые так писали и закачивали своё фото в группу, как они громко жалуются... Всего лишь одна тема из 213 тем на форуме предназначенная для участников пока закрыта. В чём же дело. Зачем дураком прикидываться... На каждого участника создающего интересные темы сотни участников темы дублируют, в их темах никто не пишет и т.д. Тем не менее, не зря администрацией сайта был создан такой сервис как блокирование создание тем и фотоальбомов, блокирования комментарий и так далее... Все мы разные и что-то нам нравится, а что-то нет... Легче "до свидания" написать, хорошо, что не "прощайте", чем написать какие именно хотелось бы создать темы и о чём хотелось бы, но "не дали" написать... Пока за три года никто не торопился... Думаю и данный "до свиданье" больше привык жаловаться и раздувать мыльные пузыри... Желаю этим ему и продолжать заниматься... И свободно писать кто ему запрещает... "начирикал" ведь сколько захотел в разных темах... Какой ещё свободы не хватает... Даже если своя группа будет, всё равно человек не будет свободен так как ему хотелось бы... Зашёл на страничку к Соколову Алексею... к тёмным очкам прибавить нечего... А в одной из групп, в которой он участник, начитался оскорблений в адрес друг друга... даже я подался на эту "забаву"... Всё мною написанное скопировано на форум в эту группу в теме: "Копия темы с группы "Минчане за рубежом" (в конце форума). Вышел из той группы... Админ более года лично просил меня вернуться... надеюсь, не в качестве клоуна... один против всего форума писал... и все "противники" в заднице, а некоторые из той же задницы и благодарили... сам же от смеха от собственных постов, со стула сползал... Но не понравилось... слишком много времени надо чтобы умно и с сарказмом ответить после того как прочитаю и скопирую все посты человека в чей адрес пишу... Чтобы в "точку"... с фактами и используя слова и даже лексику самого оппонента... Со стороны только народ посмешить... Никому особо и неинтересно, кроме активистов на форумах это пишущих... Так что "беганье" туда-сюда по группам это естественное явление... как по бабам в молодости... интересное и полезное лишь для двоих...
|