И вот "приходит" дама с подобной группы, в которой ей как-то и не приходит мысль критиковать, советовать или совершать обычные человеческие поступки и по совести... Дама, или уже находясь в моей группе, а иногда и являясь моим другом или модератором, и "советуют" мне... как бы "заткнуться"... перестать писать вообще... Хоть бы кто спросил у меня почему я так или иначе поступаю или пишу... Ведь практический всё можно объяснить, если не лукавить. Но за меня всё решили - "фотки закачивать у меня лучше получается"... мои посты с платными смайликами характеризуют меня как дурачка, поэтому лучше не использовать их", фоток поменьше, писать поменьше, а лучше вообще не писать, или даётся мне на личку М.Гуревич список тем, которые я, "чёрная душонка" с её слов, должен создать и в них только писать. Собственному модератору не нравятся стишки официально выпущенные, количество тем, я уже и гитлер для некоторых, хотя самой даме сталин нравится... меня уже пугают арестом и чуть ли не тюрьмой за то что я пишу или копирую и то, что может не понравиться нынешнему режиму, фотки с митинга оппозиции уже почему-то чуть ли незаконны и "позор" для этого сайта, мои откровения и высмеивание, правда без лести, называется агрессией и должна быть ограничена, понимай - лучше вообще этого не надо, и от меня одного... Политика тоже, и почему-то по желанию только лишь одного человека, хотя и всего 2-3 темы их 200, должна исчезнуть... и т.д. и т.п... Уже и лень писать об одном и том же... И это некоторые дамы называют критикой, а моя критика на эту "критику", но уже обоснованная, как вы все можете прочитать, уже называется неадекватной реакции, моей непереносимостью критики... Если бы это было так, то и пару матюков бы хватило для понимания моего отношения к критике. Критика должна быть созидательная, а не разрушительная, а из всего выше перечисленного, практический группу надо закрыть... чтобы завистникам спокойно спалось... Их не больше десятка, в основном женщин пенсионного возраста, видимо какое-то, одному лишь доктору известное, перестроение организма, вот и "пучит" некоторых на "предложения"... Возможно я не джентльмен, возможно и потому, что не было в моей детской жизни леди-воспитательницы или учительницы... Точно также меня "бабы-воспиталки и училки" доставали, унижали и даже били... Практический за одно и то же... Что в 4 годика, что в 56... за мою активность и мозги, даже если они "набекрень"... кому это мешает, тем более в интернете... Всё что не говорил, не выслушивая называлось "демагогией"... сейчас "агрессией и политикой"... Смотрите тогда что от меня можно взять полезного - фото, скопированные анекдоты и т.д. Не лезьте ко мне в "задницу" ни с хорошими намерениями ни с плохими... Всё равно всё одинаково окончится для особо "впечатлительных"... всё равно для многих я окажусь чересчур хорошим на их фоне, чтобы хватило сил перевернуть всё "с ног на голову"... начать мне давать "советы", предложения", "пожелания", а в действительности - неадекватно "критиковать".
|